0
Другие записи за это число:
2021/12/09_1 - Мысль.
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
09 декабря 2021
Премьера музыкального проекта. ADER

Уважаемые Друзья!
Представляю вам свой музыкальный проект ADER.
Ещё шесть лет назад я не думал, что когда-нибудь запою, не думал, что способен петь. Но большинство вопросов в этой жизни — это вопросы Веры. Веры в Богов, Веры в то, что Богов нет, Веры в науку, Веры в людей.
Композитор Андрей Гучков однажды поверил в меня, сказав, что и я тоже могу петь не хуже «звёзд» и что петь надо не голосом, но сердцем. За это время Андрей стал мне близким Другом.
Человек поёт, когда ему хорошо или плохо, радостно или тоскливо. Не каждая песня должна быть для широкой публики, не каждая публика воспримет песню.
Именно поэтому мне близка бардовская (авторская) песня, где сам автор слов исполняет песню и пишет к ней музыку. А не просто является исполнителем.
Вот и я решил попробовать свои силы в этом деле.
Скажу сразу: я не ищу чьего-либо одобрения или не одобрения, в контексте музыкального проекта ADER мне нет дела до чьих-либо мнений. Это мой монолог, а песни навеяны самой моей жизнью.
Альбом будет пополняться. В работе уже ещё несколько треков более глубокого содержания, просто я не хотел упускать красивую дату и хороший повод, чтобы объявить о себе в новом качестве.
Я не могу сказать, когда будет завершен труд записи всего первого альбома, но на моём канале YouTube уже доступны ремиксы первых трёх песен, над этими ремиксами хорошо потрудился Андрей Гучков, придав им новые краски и грани.

P.S.: все переживания происходят с лирическим героем, любые совпадения с текущей реальностью случайны, если вам что-то показалось — значит — вам показалось. Автор не несёт ответственности за то, что показалось ВАМ.

ADER — NAVALNIY (REMIX)

ADER — LIPA (REMIX)

ADER — BLYADY (REMIX)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий