логин: 
Другие записи за это число:
2017/03/17 - Падший Ангел
2017/03/17_1 - Печальная история Муттазима ван Рейна
2017/03/17_2 - Демоны прошлого
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
17 марта 2017
Заморозка активности на ФантЛабе

Я не переставаю помогать «Фантлабу», но я сворачиваю всю свою авторскую активность на «Фантлабе». Всё потому, что у меня нет куратора — старый куратор отказался от своей должности без объяснения причин. Если найдётся новый куратор — то вот мои контакты: [email protected], +7-999-811-14-88. Поскольку самостоятельно я обновить данные в своём профиле не могу (да и не должен по соображениям этики), я выкладываю свои авторские планы здесь.
По разделу «планы автора»:
— «Кровь Дракона» (роман, не окончен, доступен отрывок).
— Цикл романов «Кровь Дракона» (написан подробный синопсис, первая книга в работе).
— «Шаман» (рассказ, не окончен, не опубликован, планируется к публикации в проекте «Дозоры», в сборнике рассказов).
— Роман «Шаман» (в соавторстве с Токуновой Алиной Александровной, мистический детектив, с «Дозорами» не связан).
— Роман «Вечный: Испанский проект, кн. 1" (рукопись сдана в Издательство и одобрена Романом Злотниковым, планируется ещё 3 книги, если будут хорошие продажи).
— «Доктрина: Постгарантийный ремонт» (в соавторстве с Николаем Захаровым, пишется).
Также нужно было бы добавить:
— «Пень Ильи Пророка», рассказ 2009, сетевой.
— «Снова живой!», рассказ 2004, сетевой.
— «Новая старая жизнь», 2003, сетевой.
Обновлённая справка (автобиографическая):
Адэр Токунов (также известный как Александр Владимирович Токунов, Александр Вальдемар фон Гессен и Алекс Гессен, а также Жило_Последний в сообществе Command&Conquer и Кортагиэль в World of WarCraft), уроженец забайкальского села Чара, происходит из старинного северного рода. Автор ряда работ по истории русской адвокатуры, исследователь Конституционного права и законодательства РФ, также исследует проблематику Ближневосточного и Дальневосточного регионов. Юрист, окончил Юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, кандидат в члены Интернационального Союза писателей (стаж с 2014 года). Изучает наследие предков, занимается проблемами правового регулирования использования генетически-модифицированных организмов, а также деятельностью, направленной на обеспечение, соблюдение и реализацию прав социально незащищенных слоев российского общества. 
Увлечением Александра являются переводы. Знает пять языков — английский, немецкий, польский, украинский и белорусский. 
 Александр является автором циклов «ДОКТРИНА», «Консорциум», части литературного сериала «Этногенез», одним из авторов Проекта Сергея Тармашева «Чистилище» (по итогам читательского голосования признан лучшим автором проекта), а также других произведений. Переводит литературные произведения по игровым мирам «WarCraft», «StarCraft», «Deus Ex» и другим. Среди критиков получил прозвище «Литературный Вагнер», с одной стороны, за глобальность и масштабность сюжетов, с другой стороны, за то, что многие произведения так и остались либо неоконченными, либо недосказанными.
Мои ссылки:
www.shop.tokunov.com — авторский магазин книг. Здесь наиболее полный асортимент, низкие цены и все книги в авторском брендировании.
http://tokunov.binoniq.net — основной блог. Здесь тексты произведений, а также то, чем я считаю необходимым делиться с публикой.
https://www.facebook.com/tokunov.official.club/ — это наша группа в «Фейсбуке».
https://vk.com/tokunov_official_club — наша группа во «ВКонтакте».
https://author.today/u/adertokunov — ещё более молодой портал, но там админы работают над его развитием, постоянно доступны и действительно учитывают пожелания пользователей. Ценю, хвалю.
https://lit-era.com/aleksandr-tokunov-u96331 — «Лит-Эра» — молодой литературный портал с откровенно плохим кодом, примечания и картинку вставить нельзя.
https://twitter.com/AderTokunov — мой Твиттер.
https://vk.com/ader_tokunov — страница во «ВКонтакте» (не использую).
https://www.facebook.com/ader.tokunov — страница в «Фейсбуке», тоже планирую оттуда уйти из-за цензуры по политическим и национальным вопросам.
http://tokunov.livejournal.com — мой ЖЖ, ведётся нерегулярно.
Николай Захаров начинает обживаться в Сети, вот ссылки на его официальные профили:
https://www.facebook.com/n.m.zakharov
https://www.instagram.com/n.m.zakharov/
https://twitter.com/nmzakharov
https://author.today/u/nmzakharov
http://nmzakharov.livejournal.com/

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий