логин: 
Другие записи за это число:
2017/03/22_1 - Анекдот (минутка юмора)
2017/03/22_2 - Оставьте иллюзии на счёт Трампа.
2017/03/22_3 - Про иностранные платёжные системы, РФ и Украину.
2017/03/22_4 - Реакция на мою позицию по Крыму.
2017/03/22_5 - "Смута в Московии", некоторые итоги и благодарности.
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
22 марта 2017
Большой брат.

Для тех, кто всё ещё сомневается (оригинал взят у Дмитрия Руса — https://vk.com/tokunov_official_club?w=wall210236104_225195).

Охренительно сегодня прокололся ВК. На полчаса все пользователи получили доступ к инструментам администрации соцсети.
Из особо интересного:
— возможность смотреть ваши приватные фото. Фото вашей девушки оценят по порнометру, и если робот определит подозрительный процент голой кожи — отправит на ручную модерацию.
— просмотр истории поиска
— Особо интересен пункт «вектор интересов». Спецслужбы аплодируют стоя. Эх, это ж какие возможности по манипуляции обществом, какие социальные графы можно строить... Вот состоите вы в группе Навального — и выдам-ка я в виде новостей негатив про говно_рашку, умирающих стариков и тд. А потом — десяток сообщение о белоленточном марше. А теперь, все то же самое, только расширив на 50 млн. пользователей...
— И да, если пересылать личными сообщениями некоторые из вышеуказанных скринов — картинка удалится в течение нескольких секунд. Интересно, на каком основании они модерируют личную переписку?

Хотя по большому счету — не стоит делать удивленные глаза. Мы ведь и так знали что они это могут. Просто занятно было заглянуть на кухню к Большому Брату.

И да, для агента_ВК: весь этот пост написан исключительно для репостов. Вы ведь отказали мне в верификации страницы, на основании того что я малоизвестен и не цитируем в СМИ? Я работаю над этим, спасибо.
Так что ребяты: репостите плиз :)

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий