{imgicourl}{zamok}
 следующая заметка >>
Правила дневника и информация об авторе

Приветствую тебя, читатель!
Если ты открыл этот дневник, то тебе наверняка небезинтересна моя персона и моя деятельность. Хочу сразу сказать, что ты не обязан разделять мои религиозные, политические и иные убеждения, точно также как и я не обязан разделять твои. Помни это и мы будем друзьями.
Нечасто, но в моём блоге может присутствовать, как её сейчас называют, «лексика 18+", будь к этому готов. Я не делю слова на «плохие» и «хорошие». Я говорю и пишу так, как умею. Я не считаю себя в праве кого-то поучать, указывать, что ему делать и как жить. Если ты не разделяешь моих убеждений, это значит, что мы — РАЗНЫЕ с тобой, но это не мешает нам общаться и даже дружить. Если у нас вовсе нет общих тем для разговора, значит, ты не мой читатель, а я не твой автор. В этом случае, закрой этот дневник и более не открывай. Давай не будем попусту тратить наше время, силы и нервы.


Обо мне:




Адэр Токунов, родился 02.12.1991 г. в забайкальском селе Чара, происходит из старинного северного рода. Автор ряда работ по истории русской адвокатуры, исследователь Конституционного права и законодательства РФ, также исследует проблематику Ближневосточного и Дальневосточного регионов. Автор учебного курса «История российской адвокатуры». Правовед, окончил Юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, где вёл активную общественную работу в Студенческом совете МГУ, защитил шесть курсовых работ по Конституционному праву, праву Европейского Суда по правам человека, истории адвокатуры, истории инквизиции. Член Интернационального Союза писателей (стаж с 2014 года), член Союза Деятелей Фантастической литературы и Кино (с момента основания организации — 17.02.2016 г.). Изучает наследие предков, занимается проблемами правового регулирования использования генетически модифицированных организмов, а также деятельностью, направленной на обеспечение, соблюдение и реализацию прав социально незащищенных слоев российского общества.
Увлечением Адэра являются переводы. Знает пять языков.

Адэр является автором циклов «ДОКТРИНА», «Консорциум», части литературного сериала «Этногенез», одним из авторов Проекта Сергея Тармашева «Чистилище» (по итогам читательского голосования признан лучшим автором проекта), а также других произведений. Переводит литературные произведения по игровым мирам «WarCraft», «StarCraft», «Deus Ex» и другим. Среди критиков получил прозвище «Литературный Вагнер», с одной стороны, за глобальность и масштабность сюжетов, с другой стороны, за то, что многие произведения так и остались либо неоконченными, либо недосказанными. Удостоен специального приза Литературной премии им. В.К. Тредиаковского «За мужество в литературе» (2017 г.).

Библиография А. Токунова:
Рассказы:
— «Кровь Дракона», 2003 г.
— «Новая старая жизнь», 2003 г.
— «Снова живой», 2003 г.
— «История одного странника», 2004 г.
— «Иллюзия жизни», 2007 г.
— «Мать», 2007 г.
— «Трое против тысяч», 2007 г.
— «Пень Ильи Пророка», 2009 г.
— «Лев Пустыни», 2012 г.
— «Продавец случайных чисел или смерть с положительным остатком», 2013 г.
— «Пророчество Белого волка», 2013 г.
— «Доктрина, апокрифы: Там, где не бывает снов», 2014 г.
— «Доктрина, апокрифы: Печальная история Муттазима ван Рейна», 2015 г.
— «Прекрасный мир», 2015 г.
— «Цветок», 2015 г.
— «Доктрина: Демоны прошлого» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2017 г.
— «Доктрина: Как на духу» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2017 г.

Повести:
— «Доктрина: Смута в Московии» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2016 г.
— «Доктрина: Постгарантийный ремонт» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2017 г.
— «Доктрина: Красное дно» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2019 г.

Романы:
— «Консорциум: На руинах мира» (в соавторстве с М. Осинцевым), 2012 г.
— «Консорциум: Переписать Судьбу» (в соавторстве с М. Осинцевым), 2012 г.
— «Консорциум: И жизни мало…» (в соавторстве с М. Осинцевым), 2014 г.
— «Чистилище: Дар Учителей», 2014 г.
— «Чистилище: Забытые Учителя», 2015 г.
— «Кровь Дракона: Испанский проект, книга 1», 2017 г.
Сборники:
— «Коллекция «Этнофана» 2011-2013», 2013 г.
— «Золотые пески», русско-болгарский сборник Интернационального Союза писателей, 2018 г.
— «Фантазм-2018», 2019 г.
Переводы:
— «StarCraft: Королева клинков» (автор Арон Розенберг), 2007 г.
— «StarCraft: Сага о Тёмных тамплиерах» (автор Кристи Голден), 2007-2010 гг.
— «StarCraft: Я — Менгск» (автор Грэтхэм Макнилл), 2009 г.
— «StarCraft: Небесные дьяволы» (автор Уильям Дитц), 2010 г.
— «StarCraft: Восхождение» (автор Микки Нельсон), 2010 г.
— «StarCraft: Хроника» (коллектив авторов), 2010 г.
— «StarCraft: Долги дьяволов» (автор Кристи Голден), 2012 г.
— «StarCraft: Точка возгорания» (автор Кристи Голден), 2012 г.
— «Deus Ex: Падший Ангел» (автор Джеймс Сваллоу), 2016 г.
— «Deus Ex: Жёсткая линия» (автор Джеймс Сваллоу), 2017 г.
— «Deus Ex: Чёрный Свет» (автор Джеймс Сваллоу), 2017 г.
— «Три тыщи» (автор Дэвид Духовный), 2017 г.
— «Deus Ex: Эффект Икара» (автор Джеймс Сваллоу), 2018 г.

Стихи:
— «Велик Пророк…», 2009 г.
— «Сердце», 2010 г.
— «О сущности Инквизиции», 2011 г.
— «Старый дом», 2011 г.
— «Караван», 2011 г.
— «Сны», 2011 г.
— «Поиск», 2011 г.
— «Русский еврей, 2011 г.
— «Яду (монолог Понтия Пилата)», 2011 г.
— «Я давно не писал стихов», 2017 г.

Научные труды:

Статьи:
— «История создания Инквизиции в Средневековой Западной Европе», 2011 г.
— «Краткая история «Северных сертификатов»», 2012 г.
— «Ответственность Органов и Должностных лиц Местного самоуправления. Судебная защита прав граждан, юридических лиц, государства», 2012 г.
— «Магнитский против Яковлева», 2013 г.
— «Советская адвокатура в годы Великой Отечественной Войны (1941-1945 гг.)», 2015 г.
— «Право подозреваемого, обвиняемого и подсудимого на Защиту в Советском Уголовном процессе по УПК РСФСР 1922 и 1923 годов», 2017 г.
— «Специфика книгоиздательской деятельности в современной РФ», 2017 г.
— «Специфика межкультурных и межрелигиозных отношений в современной РФ», 2017 г.
— «Развитие правового положения подсудимого на стадии предания суду в советском уголовном процессе 20-х — 50-х годов», 2018 г.
— «Сатанизм Антона Шандора ЛаВэя», 2019 г.

Монографии:
— «История Братства НОД», 2009 г.
— «Воин Права: Из истории отечественной адвокатуры», 2015 г.
— «Соотношение принципа Справедливости по Конституции РФ 1993 г. и Европейской конвенции о Защите Прав Человека и основных Свобод 1950 г.», 2015 г.
— «Проблемы реализации Конституционных принципов Правосудия в Российской Федерации (концепция Судебной реформы)», 2015 г.

Учебные программы:
— «История Отечественной адвокатуры», 2014 г.

Мои ссылки:
http://www.адэр.рус — личный сайт (in English — www.kanelives.org — personal site);
http://www.doctrine.su — официальный сайт проекта «ДОКТРИНА»;
http://tokunov.binoniq.net/

https://www.fantlab.ru/autor44650
https://www.facebook.com/tokunov.official.club/
https://www.facebook.com/tokunov.official/
https://vk.com/tokunov_official_club


https://author.today/u/adertokunov

https://lit-era.com/ader-tokunov-u96331


https://twitter.com/AderTokunov

Мои платёжные реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 4100 1503 7237 205

Банковская карта: 4377 7200 0113 7694

«Web-Money»:

Доллары США (WMZ) — Z341223021486

Евро (WME) — E093149142624

Тенге (WMK) — K835234759711





  следующая заметка >>
Оставить комментарий