логин: 
 следующая заметка >>
whatis
Правила дневника и информация об авторе

Приветствую тебя, читатель!
Если ты открыл этот дневник, то тебе наверняка небезинтересна моя персона и моя деятельность. Хочу сразу сказать, что ты не обязан разделять мои религиозные, политические и иные убеждения, точно также как и я не обязан разделять твои. Помни это и мы будем друзьями.
Нечасто, но в моём блоге может присутствовать, как её сейчас называют, «лексика 18+", будь к этому готов. Я не делю слова на «плохие» и «хорошие». Я говорю и пишу так, как умею. Я не считаю себя в праве кого-то поучать, указывать, что ему делать и как жить. Если ты не разделяешь моих убеждений, это значит, что мы — РАЗНЫЕ с тобой, но это не мешает нам общаться и даже дружить. Если у нас вовсе нет общих тем для разговора, значит, ты не мой читатель, а я не твой автор. В этом случае, закрой этот дневник и более не открывай. Давай не будем попусту тратить наше время, силы и нервы.


Обо мне:



Адэр Токунов (также известный как Александр Владимирович Токунов, Александр Вальдемар фон Гессен и Алекс Гессен, а также Жило_Последний в сообществе Command&Conquer, R.A. Page в сообществе «Deus Ex», Кортагиэль в «World of WarCraft» и Ader Perunov-II в «EVE-online»), родился 02.12.1991 г., в забайкальском селе Чара, происходит из старинного северного рода. Автор ряда работ по истории русской адвокатуры, исследователь Конституционного права и законодательства РФ, также исследует проблематику Ближневосточного и Дальневосточного регионов. Автор учебного курса «История российской адвокатуры». Издатель и литературный агент, основатель Фонда Некоммерческих Проектов «ТАГИП-Индустрия». Правовед, окончил Юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, где вёл активную общественную работу в Студенческом совете МГУ, защитил шесть курсовых работ по Конституционному праву, праву Европейского Суда по правам человека, истории адвокатуры, истории инквизиции. Кандидат в члены Интернационального Союза писателей (стаж с 2014 года), член Союза Деятелей Фантастической литературы и Кино (с момента основания организации — 1.04.2017 года), член Научного общества Студентов и Аспирантов Юридического факультета МГУ (стаж с 2011 года). Изучает наследие предков, занимается проблемами правового регулирования использования генетически-модифицированных организмов, а также деятельностью, направленной на обеспечение, соблюдение и реализацию прав социально незащищенных слоев российского общества. 
Увлечением Адэра являются переводы. Знает пять языков — английский, немецкий, польский, украинский и белорусский. 
 Адэр является автором циклов «ДОКТРИНА», «Консорциум», части литературного сериала «Этногенез», одним из авторов Проекта Сергея Тармашева «Чистилище» (по итогам читательского голосования признан лучшим автором проекта), а также других произведений. Переводит литературные произведения по игровым мирам «WarCraft», «StarCraft», «Deus Ex» и другим. Среди критиков получил прозвище «Литературный Вагнер», с одной стороны, за глобальность и масштабность сюжетов, с другой стороны, за то, что многие произведения так и остались либо неоконченными, либо недосказанными. Удостоен специального приза Литературной премии им. В.К. Тредиаковского «За мужество в литературе» (2017 г.).

Библиография А. Токунова:

Рассказы:

- «Кровь Дракона», 2003 г.

— «Новая старая жизнь», 2003 г.

— «Снова живой», 2003 г.

— «История одного странника», 2004 г.

— «Иллюзия жизни», 2007 г.

— «Мать», 2007 г.

— «Трое против тысяч», 2007 г.

- «Пень Ильи Пророка», 2009 г.

— «Лев Пустыни», 2012 г.

— «Продавец случайных чисел или смерть с положительным остатком», 2013 г.

- «Пророчество Белого волка», 2013 г.

— «Доктрина, апокрифы: Там, где не бывает снов», 2014 г.

— «Доктрина, апокрифы: Печальная история Муттазима ван Рейна», 2015 г.

- «Прекрасный мир», 2015 г.

— «Цветок», 2015 г.

— «Доктрина: Демоны прошлого» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2017 г.
— «Доктрина: Как на духу» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2017 г.



Повести:

— «Доктрина: Смута в Московии» (в соавторстве с Н. Захаровым), 2016 г.



Романы:

— «Консорциум: На руинах мира» (в соавторстве с М. Осинцевым), 2012 г.

- «Консорциум: Переписать Судьбу» (в соавторстве с М. Осинцевым), 2012 г.

— «Консорциум: И жизни мало…» (в соавторстве с М. Осинцевым), 2014 г.

— «Чистилище: Дар Учителей», 2014 г.

- «Чистилище: Забытые Учителя», 2015 г.

- «Вечный: Испанский проект, книга 1», 2017 г.

Переводы:

— «StarCraft: Королева клинков» (автор Арон Розенберг), 2007 г.

- «StarCraft: Сага о Тёмных тамплиерах» (автор Кристи Голден), 2007-2010 гг.

— «StarCraft: Я — Менгск» (автор Грэтхэм Макнилл), 2009 г.

- «StarCraft: Небесные дьяволы» (автор Уильям Дитц), 2010 г. 

— «StarCraft: Восхождение» (автор Микки Нельсон), 2010 г.

— «StarCraft: Хроника» (коллектив авторов), 2010 г.

— «StarCraft: Долги дьяволов» (автор Кристи Голден), 2012 г.

— «StarCraft: Точка возгорания» (автор Кристи Голден), 2012 г.

— «Deus Ex: Падший Ангел» (автор Джеймс Сваллоу), 2016 г.

— «Deus Ex: Жёсткая линия» (автор Джеймс Сваллоу), 2017 г.

— «Deus Ex: Чёрный Свет» (автор Джеймс Сваллоу), 2017 г.

- «Три тыщи» (автор Дэвид Духовный), 2017 г.

Стихи:

— «Велик Пророк…», 2009 г.

- «Сердце», 2010 г.

— «О сущности Инквизиции», 2011 г.

— «Старый дом», 2011 г.

— «Караван», 2011 г.

— «Сны», 2011 г.

— «Поиск», 2011 г.

— «Русский еврей, 2011 г.

— «Яду (монолог Понтия Пилата)», 2011 г.


Научные труды:


Статьи:
- «История создания Инквизиции в Средневековой Западной Европе», 2011 г.

- «Краткая история «Северных сертификатов»», 2012 г.

- «Ответственность Органов и Должностных лиц Местного самоуправления. Судебная защита прав граждан, юридических лиц, государства», 2012 г.

— «Магнитский против Яковлева», 2013 г.

— «Советская адвокатура в годы Великой Отечественной Войны (1941-1945 гг.)», 2015 г.

- «Право подозреваемого, обвиняемого и подсудимого на Защиту в Советском Уголовном процессе по УПК РСФСР 1922 и 1923 годов», 2017 г.


— «Специфика книгоиздательской деятельности в современной РФ», 2017 г.

— «Специфика межкультурных и межрелигиозных отношений в современной РФ», 2017 г.

Монографии:

— «История Братства НОД», 2009 г.
— «Изломы двадцатого века в истории моей семьи», 2011 г.

- «Воин Права: Из истории отечественной адвокатуры», 2015 г.

— «Соотношение принципа Справедливости по Конституции РФ 1993 г. и Европейской конвенции о Защите Прав Человека и основных Свобод 1950 г.», 2015 г.

— «Проблемы реализации Конституционных принципов Правосудия в Российской Федерации (концепция Судебной реформы)», 2015 г. 



Учебные программы:

— «История Отечественной адвокатуры», 2014 г.

Мои ссылки:
http://www.tokunov.com/


http://tokunov.binoniq.net/

https://www.fantlab.ru/autor44650
https://www.facebook.com/tokunov.official.club/
https://vk.com/tokunov_official_club


https://author.today/u/adertokunov

https://lit-era.com/ader-tokunov-u96331


https://twitter.com/AderTokunov

Мои платёжные реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 4100 1503 7237 205

Банковская карта: 5106 2180 3039 2575

«Web-Money»:

Российские рубли (WMR) — R182740833885

Украинские гривны (WMU) — U490001241439

Доллары США (WMZ) — Z341223021486

Евро (WME) — E093149142624

  следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий