логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
01 февраля 2018
Перевод "Чёрного Света", новости.

Уважаемые друзья!
С сожалением вынужден вам сообщить, что перевод «Чёрного Света» задержится. Связана задержка перевода с моей болезнью — ничего радикально опасного для жизни, но работать в прежнем ритме болезнь пока не позволяет.

Как только перевод будет закончен, вычитан и отредактирован, эл.версия сборника «Чёрный Свет» будет отправлена всем, кто сделал заказ.

С печатной версией могут возникнуть трудности. Прямо скажу, что они связаны с тем, что было сделано мало предварительных заказов (всего около 35). Суммы, полученной от заказчиков не хватает для того, чтобы напечатать минимальный тираж книги в должном качестве. Чем больше заказов, тем более качественный тираж мы сможем напечатать. К сожалению, сейчас растут цены на всё, на типографские и почтовые услуги, работу верстальщиков и художников. Когда я начинал заниматься вопросами издания «Чёрного Света» для русскоязычной аудитории я хотел, чтобы цена книги была доступной. Из-за роста цен это стало малореальным. Когда я затевал предварительный заказ, я рассчитывал на 100-200 заказов. При таком раскладе полученной суммы хватило бы на то, чтобы отпечатать книгу в очень высоком качестве, со множеством цветных иллюстраций и т.д. Но мои надежды не оправдались. Что с этом делать, я честно говоря, не знаю. Если у вас, уважаемые друзья, есть мысли по этому поводу, прошу их высказывать в комментариях.

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий