логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
14 января 2018
Мнение.

Высказываю своё мнение относительно выпуска №45 программы «Давайте поговорим…» на Народном Славянском радио. Авторы Алексей Орлов и Михаил Ять. Запись программы доступна по ссылке — https://vk.com/slavmir_org?w=wall-70828646_7820 
Хочу сказать, что в программе высказаны несколько ошибочных суждений. Кроме того, обойдены стороной медицинские и экологические аспекты возникновения инвалидности.
Начну с тех суждений, которые я считаю ошибочными: во-первых, Алексей Орлов старается оправдать тех отцов, которые бросили своих жён (как законных, так и фактических) с детьми-инвалидами на руках. Алексей говорит о том, что бросать жён с детьми-инвалидами, дескать, присуще славянской генетике и это правильно. Я с подобным не согласен категорически и считаю подобное поведение следствием привнесённой в наше общество дурной псевдо-морали, чуждой и неестественной модели поведения. А отцов, которые бросают своих детей я считаю гнусными ВЫРОДКАМИ, которые достойны только лишь всеобщего порицания (как и матери, которые бросают своих детей). А-то гляди ж — встречался с девкой, она тебе родила «кривого» ребёнка и ты эту бабу бросил вместе с ребёнком. Экий же ты молодец, як же ж рассово да гарно ты поступаешь! А себя проверить на кривизну, перед тем как с девкой сношаться ты и не подумал — красавчик.
И пошёл наш дорогой красавелло передавать свои «кривые» гены другим девкам и плодить «кривых» детей. Ответственность должна быть за СВОИХ детей! Нельзя их бросать! Оговорюсь, что бабу с ребёнком можно бросить только в одном случае — если она того ребёнка от другого нагуляла и есть тому подтверждение в виде ДНК-экспертизы. Иными словами — планировать надо семью. Обращаться к специалистам на предмет того, какие у тебя есть заболевания и какие заболевания есть у твоей избранницы и может ли это привести к рождению ребёнка-инвалида. Исходя из этого, принимать РАЗУМНОЕ решение о продолжении Рода.

Кроме того, я хотел бы обратить внимание на то, сколь многое число детей становится инвалидами ещё в роддомах в следствии медицинских ошибок. Когда, например, акушерка ребёнка неправильно вынула из материнской утробы. Перекрутила шейные позвонки и ребёнка из-за этого парализовало. Когда были не верно проведены иные врачебные манипуляции и молодому организму был причинён непоправимый вред.

Алексей называет в рамках эфира четыре причины возникновения инвалидности: 1) «кармическую отработку»; 2) употребление родителями ребёнка разного рода наркотических веществ; 3) кровосмешение; 4) сознательное желание Сущности пройти «урок инвалида». Я могу согласиться с причинами 2 и 3, но они, как я уже писал, не являются исчерпывающими.
Причину «кармических отработок» в рамках нашего мира рассматривать не стоит вовсе, потому как решено всё будет в ином мире на Совестном суде пред лицом Великомудрых Предков. Там решится как человек жил, сколько и чего отработал и куда достоин направиться — в Высь, или куда пониже. Это не тот вопрос, который стоит рассматривать в рамках нашего мира. А то так можно всё происходящее с тобой свести до «кармических отработок». Очень удобная отговорка получается, так можно дойти до того, что всё, что с человеком ни происходит — суть — «кармическая отработка». А из этого можно сделать выводы и о том, что и лечить человека не надо и помогать ему не надо. А это уже неправильно.

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий