логин: 
Другие записи за это число:
2017/06/16 - Путин.
2017/06/16_1 - Изменение моей личной печати.
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
16 июня 2017
!!!!ЕЩЁ РАЗ О ВАЖНОМ!!!!


Други мои!
У особо чувствительных я прошу прощения за несдержанность заранее. Я вновь пишу это обращение и прошу всех вас, пусть кто словом добрым, а кто деньгой большой да малой поддержать севастопольского — поэта ли? Актрису ли?.. Просто — Ли. Ли Гевару. По паспорту — Алину Стародубцеву.

В результате падения дерева (!) из поездки в Киев Алина вернулась прикованной к инвалидной коляске. Врачи сделали свою работу из рук вон плохо и ситуация осложнялась, неуклонно и последовательно.
И, наконец, в марте, сразу после записи ролика (!) для Дня Поэзии, Ли упала с крыльца и получила перелом шейки бедра. Кости не срастаются, накапливаются осложнения, а врачи говорят, что Алина НЕ НУЖДАЕТСЯ в медицинской помощи. Сейчас нам важно собрать деньги на обследование в Москве, которое проведут НОРМАЛЬНЫЕ и компетентные врачи и на операцию. Потом дело за реабилитацией, но самое важное уже будет сделано.

Да, Ли не маленький ребёнок, страдающий от тяжёлого недуга. Да, она не многодетная мать и сирота лишь наполовину. Да, она не была ранена в боях на Донбассе. Но ведь и она — человек, правда? Человек-стрела, человек-нечаянная-жертва; может быть, даже по-своему человек-герой. Ведь за крайние пять лет на неё свалилось слишком много несчастий — слишком много для одной хрупкой молодой девушки. И она просто не хочет более быть обузой для своих близких. Ей нужна самая малость — встать и выйти на улицу, с тем чтобы наконец начать самой дарить людям добро.

Но для этого сперва нужно сотворить для неё чудо. Просто потому, что мы можем.
Здесь:
https://money.yandex.ru/to/410011709686471
Или здесь:
Получатель: Стародубцева Алина Евгеньевна
Номер счёта получателя: 40817810800286329768
Банк получателя: Симферопольский филиал АБ «РОССИЯ»
ИНН получателя: 7831000122
КПП: 910243001
БИК: 043510107
Кор./счёт: 30101810835100000107
Назначение платежа: Пополнение лицевого счёта номер 40817810800286329768 карта номер 2200080245052317 на имя Стародубцева Алина Евгеньевна

Услышать и увидеть:
https://vk.com/podjezd_nost
https://www.youtube.com/channel/UCN1scXGGAxgSnUWTLS1J..…

Написать что-нибудь хорошее: https://vk.com/lee_gevara или на [email protected].

Тех.поддержка «ВКонтакте» заблокировала группу по поддержке Ли во «ВКонтакте» («Орден Лигевараносцев) из-за (я цитирую): «подозрительных сборов». На все попытки аргументировать сборы и пояснить ситуацию, автоматика ВК выдаёт — «вы подали слишком много обращений».
Не буду отрицать, порой среди Агентов поддержки ВК попадаются вполне нормальные и понимающие люди, но Алине они пока не попадались... и это очень печально. МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОПУСКАТЬ РУКИ, НЕ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬСЯ! Эта запись будет висеть у меня на всех моих ресурсах до тех пор, пока мы не соберём всей необходимой суммы!
Сейчас создана вторая версия Ордена.
Вся оперативная и важная информация будет выкладываться на этой странице. При возникновении вопросов пишите на [email protected]

Алина о себе:
Ли Гевара – севастопольский поэт, очкарик (как большинство поэтов), амбидекстр (как большинство переученных левшей) и мечтатель (как большинство гуманитариев), член нескольких литературных объединений (уточнять не любит), доктор котоведческих наук, мастер попадания в экстремальные ситуации, грамматический нацист, безбарьерный четверг, взгляд из-под шляпы Снусмумрика, короче говоря – краса и гордость Подлунного Мира, Средиземья, СНГ и собственной квартиры. Настаивает на том, что «стих» — это одна стихотворная строка, яростно отстаивает права буквы «ё» и убеждена, что поэзия прячется в первом осеннем каштане, упавшем прямо в руку, в похрустывании первого снега под подошвой, в еле уловимом мгновении, когда ночь, устало вздыхая, нехотя уступает права новому дню, в задумчивом переборе струн под озябшими пальцами и в сумасшедшей искорке в серых глазах прохожего.
Слышит мир в прямом эфире и надеется, что однажды и мир услышит её…

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий