логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
23 апреля 2017
«Специфика книгоиздательской деятельности в современной РФ» (доклад-семинар).

Напоминаю, что 7 мая, с 10:00–11:30, на «Интерпрессконе-2017 (28)" (Ленинграбская область, пансионат «Театральный», Зал 2) я буду проводить Доклад-семинар «Специфика книгоиздательской деятельности в современной РФ»

Вот его краткая аннотация:

Специфика книгоиздательской деятельности состоит в том, что на сегодняшний момент мы в Российской Федерации имеем, по сути, только одно издательство — «АСТ-Эксмо». Этот монопольный мастодонт полностью контролирует отечественный книжный рынок, диктует авторам и более мелким издателям свои правила игры... Договоры, часто, кабальны, Издательство не соблюдает их условия, у автора забирают все права, авторский гонорар крайне мал, а качество издания книг оставляет желать лучшего.

Что же делать автору, когда он не хочет заключать договор с «АСТ-Эксмо» или его произведения не публикуют из-за «неформатности», несоответствия жанру или видению «АСТ-Эксмо»?

Как правильно составить договор с Издательством и защитить свои права?

Есть ли на территории Российской Федерации небольшие, но при этом независимые, издательства, которые сотрудничают с авторами на приемлемых и человечных условиях, которые печатают книги КАЧЕСТВЕННО, где их найти?

Как автору издать книгу самостоятельно и так, чтобы это не было выбрасывающем денег на ветер и игрой на самолюбии?

Какое место занимает печатная книга сейчас?

Почему стали меньше покупать книги?

На эти и другие вопросы призван ответить данный доклад.

Продолжительность: 1 час 30 минут.

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий