логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
04 апреля 2017
Захватить.

Обновлено: СМИ утверждают, что человек с этого фото (на самом деле весьма отдалённо похожий на изображённого) сам явился в полицию и заявил о своей невиновности и непричастности к терриристической деятельности. По данным Следственной группы, смертник действовал в одиночку — это был уроженец Киргизии 1995 года рождения — Акбаржон Джалилов... Невольно задумаешься о нашем миграционном законодательстве... Сталкивался я с такими «уроженцами» — есть очень ВЫДАЮЩИЕСЯ кадры (в основном это касается молодых) — работает в Москве уборщиком, при этом русского языка не знает и почти совсем не понимает, работу свою исполняет плохо, от разговора убегает. Знаете ли, сразу как-то возникает ряд вопросов к миграционным службам — кто такого неквалифицированного чучмека пустил через нашу границу, кто оформил ему разрешение на работу?...
Конечно же я сталкивался и с позитивными примерами работников из Средней Азии, но это (в основном) люди старшего поколения — они знают русский язык, добросовестно трудятся, учтивы и готовы помочь. Но они сейчас становятся скорее исключением, нежели правилом.

Не свечи должны гореть, а пламя мести в наших сердцах!!! Сейчас долг КАЖДОГО россиянина (вне зависимости от расы, национальности и вероисповедования) захватить этого человека и доставить в отделение полиции ЖИВЫМ, неважно, какие телесные повреждения он получит по пути туда.

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий